HomeSécuritéCompte VoléCompte Volé/Perdu

2.1. Compte Volé/Perdu

Soyez avisés que nous n'avons jamais constaté un cas où un véritable piratage de compte est survenu. Un compte Woozworld est volé lorsque l'information de connexion au compte :

 

-          Est partagée avec un ami.

-          Est partagée avec un ami ou un arnaqueur dans Woozworld.

-          Est partagée avec un arnaqueur sur Facebook ou autre réseau social.

-          Peut être facilement devinée.

-          A été écrite à un endroit non-sécurisé.

 

Par conséquent, nous vous recommandons fortement de choisir un mot de passe sécurisé et complexe mais plus important, de ne jamais partager votre information de connexion au compte avec qui que ce soit, sauf le(s) parent(s), pour quelque raison que ce soit. Les membres du Woozband ne demanderont jamais vos informations de connexion au compte.

This page was: Helpful | Not Helpful