HomeGérer mon compteComment faire pour gérer mon compte?Comment puis-je voir ou annuler mon abonnement?

2.2. Comment puis-je voir ou annuler mon abonnement?

Où trouver les détails de mon abonnement?

Afin de pouvoir visualiser et/ou annuler ton abonnement, tu dois te connecter à votre compte et aller à http://www.woozworld.com. Clique sur Paramètres , situé dans la nouvelle barre Woozworld.

Sélectionne l'onglet "Mon compte":

Au bas de cette fenêtre, clique sur "Gérer mon abonnement". Sur cette page, tu pourras voir le statut de votre abonnement et l'annuler si tu le désires.  Note que tu ne peux pas annuler une VIP pass ni un VIP de 12 mois car ceux-ci ne se renouvelle pas automatiquement.

Si tu éprouves des difficultés à annuler ton abonnement, contacte-nous à aide@woozworld.com ou par le menu d'aide situé dans la barre Woozworld et nous allons t'aider dans les meilleurs délais possible.

** Note que lorsque tu annules un abonnement, tu pourras toujours continuer à jouer à Woozworld gratuitement. Seuls tes privilèges de VIP seront retirés mais ceux-ci resteront actifs jusqu' à la fin du mois de VIP en cours.

Related Pages