HomeFonctionnalitésÉléments de jeuWuzzles

5.20. Wuzzles

Les Puzzles les plus payants jamais vus!

Les pièces de Wuzzles sont une façon amusante de recueillir des vêtements spéciaux, des meubles, des WooPetz ou même des Beex et des Wooz dans Woozworld! Afin d'utiliser tes pièces de Wuzzles, tu auras besoin d'acheter le tableau Wuzzle pour l'élément que tu désires en particulier. Tu peux trouver des pièces diverses de Wuzzles et les conseils sur les Wuzzles dans nos Unitz de Wuzzles.

Comment voir mes Wuzzles?

Pour visualiser tes pièces de Wuzzle ainsi que les tableaux, tu dois cliquer sur l'icône de Wuzzle se retrouvant dans ton Inventaire. Les Wuzzles sont séparés en plusieurs catégories, vu que certains apparaissent plus souvent que d'autres. Il y a six catégories de rareté: Commun, Peu commun, Rare, Très rare, Extrêmement rare et Hyper rare. Rappelle-toi que les objets plus rares sont aussi ceux qui valent le plus!

Comment jouer?

Pour jouer aux Wuzzles, tu n'as simplement qu'à cliquer sur le bouton "Jouer" qui apparaît lorsque tu sélectionnes n'importe quel tableau ou pièce de Wuzzle qui se retrouve dans ton inventaire.  Une fois le Wuzzle ouvert, il suffit de cliquer sur les pièces et de les glisser au bon endroit sur le tableau pour les placer. Tu peux quitter le Wuzzle à n'importe quel moment sans l'avoir complété et il conservera l'emplacement des pièces que tu as déjà placées. Quand tu as fini de placer toutes les pièces correctement, tu reçois la récompense indiquée et les pièces et le tableau du Wuzzle disparaissent de ton inventaire.

Related Pages