HomeGerenciamento de contasPrinter Friendly Version

Gerenciamento de contas

1. Não consigo acessar/me conectar à minha conta

1.1. Aparece uma mensagem de nome de usuário/senha incorretos.

Caso apareça uma mensagem de nome de usuário/senha incorretos, verifique se a tecla Caps Lock não está ativada. Lembre-se: sua senha é sensível a maiúsculas e minúsculas. Caso ainda enfrente problemas ao se conectar à conta, acesse aqui nosso livro de informações sobre como recuperar sua senha.

1.2. Quando me conecto à minha conta, aparece uma mensagem de suspensão/banimento

Quando você se conecta à sua conta e recebe uma mensagem informando que você foi suspenso ou banido. Reserve algum tempo para ler a mensagem, uma vez que ela explicará o motivo de sua conta ter recebido uma restrição.

Caso acredite que a restrição não tem justificativa, entre em contato conosco no endereço http://ajuda.woozworld.com/index.php?pg=request mencionando o motivo pelo qual você não deve ser restringido e investigaremos a situação.

Há outra pessoa usando meu e-mail?

1. Outra pessoa criou uma conta usando meu e-mail: o que devo fazer?

Caso tenha recebido um e-mail de criação de conta, e você não tenha se registrado, verifique em sua casa se alguém utilizou seu e-mail para criar uma conta no Woozworld. Caso um filho, irmão ou irmã tenha criado uma conta e você não queira que seu e-mail seja usado, verifique nosso livro de informações sobre como modificar o e-mail e a senha associados a uma conta Woozworld.

Caso pareça que alguém que não seja de sua casa possa estar usando seu endereço de e-mail sem seu consentimento, entre em contato conosco através do endereço http://ajuda.woozworld.com/index.php?pg=request com o e-mail utilizado e faremos a alteração com a maior rapidez possível.

Como gerencio minha conta?

1. Como escolho meu nome de usuário e senha?

Seu nome de usuário é seu endereço de e-mail.

Sua senha será escolhida e confirmada por você no momento de inscrição, no Passo 2, onde você preencherá as informações da conta.

Esta senha é essencial para proteger seu acesso a páginas pessoais na Zona do responsável, na qual é possível gerenciar sua conta e assinatura.

2. Por que meu filho precisa de uma senha?

Seu filho tem um nome de usuário único que o identifica independente de sua conta familiar. A senha de seu filho é muito importante para proteger as informações de seu perfil. No entanto, caso seu filho não queira digitar a senha a cada acesso, basta que ele marque a caixa "Memorizar minha senha".

3. Como cancelo/visualizo minha assinatura?

Para visualizar/cancelar sua assinatura do Woozworld, é necessário acessar sua conta e visitar o endereço www.woozworld.com. Na parte direita da tela, é necessário clicar no botão "Configurações". Depois, clique na aba "Conta".

Na parte inferior da janela, clique em "Gerenciar minha assinatura". Nesta página é possível visualizar o status de sua assinatura e cancelá-la se quiser.

Observe que não é possível cancelar um Passe VIP: ele vencerá depois que seu próprio período pago expirar.

Caso tenha problemas para cancelar sua assinatura, entre em contato com nossa equipe de suporte Woozworld no endereço http://ajuda.woozworld.com/index.php?pg=request e lhe ajudaremos o mais rápido possível.

**Observe que, ao cancelar sua assinatura, você ainda poderá jogar o Woozworld gratuitamente. Somente seus privilégios VIP serão cancelados.**

4. Como altero meu nome de usuário e/ou senha?

Caso queira alterar seu nome de usuário/e-mail ou senha, abaixo há informações sobre como modificar você mesmo o endereço de e-mail e/ou senha associados com a sua conta Woozworld.

-         Acesse http://www.woozworld.com/.

-         Caso já tenha iniciado a seção, clique no botão "Configurações" (um ícone semelhante a um martelo e uma chave na parte superior direita da janela de jogos).

• Modifique o endereço de e-mail e/ou senha associados com sua conta Woozworld, digite sua senha atual e depois clique no botão "Confirmar".

-         Caso não tenha iniciado a sessão ainda, clique no botão "Já é membro? Acesse", o qual pode ser encontrado no cabeçalho Woozworld na parte superior de sua tela, e depois inicie a sessão usando o endereço de e-mail associado com sua conta e senha do Woozworld.

-         Aguarde até o carregamento ser realizado e clique no botão "Configurações" (um ícone semelhante a um martelo e uma chave na parte superior direita da janela de jogos).

- Modifique o endereço de e-mail e/ou senha associados com sua conta Woozworld e depois clique no botão "Confirmar".

Se necessário, siga essas instruções para recuperar a senha de sua conta:

-         Acesse http://www.woozworld.com/.

-         Clique no botão "Já é membro? Acesse".

-         Clique no link "Esqueceu sua senha?", localizado na parte inferior da caixa de acesso.

- Depois, digite o endereço de e-mail associado à sua conta Woozworld e depois clique no botão "Enviar".

Você então receberá uma mensagem de e-mail no endereço associado à sua conta. A senha para sua conta Woozworld será incluída nesta mensagem de e-mail. Caso não consiga encontrar a mensagem de e-mail que contém sua senha do Woozworld, lembre-se de verificar as pastas de lixo/spam em sua conta de e-mail.

É possível gerenciar com facilidade todos os endereços de e-mail e senhas para cada uma de suas contas e perfis do Woozworld desta maneira.

Acredito que minha conta foi roubada: o que devo fazer?

1. Conta roubada

Sentimos muito em saber que a segurança de sua conta foi comprometida.

Observe que nunca tivemos um caso no qual uma conta foi realmente tomada por hackers. Uma conta da Woozworld é roubada quando as informações de acesso da conta:

-         São compartilhadas com um amigo da vida real.

-         São compartilhadas com um amigo ou scammer dentro do Woozworld.

-         São compartilhadas com um scammer no Facebook ou em outra rede social.

-         Podem facilmente ser adivinhadas.

-         Foram escritas em um local inseguro.

Assim, é altamente recomendado que você escolha uma senha segura e complexa e, mais importante, nunca compartilhe as informações de acesso de conta com ninguém, exceto com os responsáveis, por qualquer razão que seja. Os membros do Woozworld nunca solicitam informações de acesso de conta.

Por fim, a Woozband fará tudo em nosso alcance para lhe ajudar a recuperar o acesso à sua conta Woozworld e restaurar sua segurança integral. No entanto, não podemos nos responsabilizar por quaisquer itens e/ou Wooz perdidos. A confidencialidade das informações de acesso de conta da Woozworld são de responsabilidade exclusiva de seu proprietário.

Para recuperar sua conta, entre em contato com a equipe de suporte do Woozworld na Página de envio de solicitações da Woozworld e preencha "Conta roubada, o endereço de e-mail associado à sua conta, além dos nomes dos Woozens nesta conta" no campo de detalhes. Faremos algumas perguntas para garantir que você é o proprietário original da conta e faremos todo o possível para lhe ajudar a recuperar sua conta com o menor atraso possível.

Reserve algum tempo para ler a seção 8.7 de nossos Termos e condições;

8.7 Você pode criar uma conta em nosso Site com um e-mail e senha. Quanto ao seu Woozen ou avatar, ESCOLHA UM NOME DE USUÁRIO QUE NÃO DIVULGUE SUA IDENTIDADE PESSOAL. Você é responsável por manter a confidencialidade rigorosa da senha de sua conta, e não deve compartilhar sua senha com mais ninguém nem permitir que outros utilizem seu nome de usuário, senha ou informações de conta, exceto por pais ou tutores. Compartilhar sua senha pode levar ao desaparecimento de itens e Wooz de sua conta e estes não serão reembolsados pelo Woozworld. O Woozworld não pode se responsabilizar por nenhuma perda em sua conta. Além disso, a solicitação pela senha levará à rescisão de sua conta sem quaisquer avisos.

**Observe que não podemos ser responsabilizados caso as informações de conta tiverem sido compartilhadas por sua vontade. O WOOZBAND NUNCA SOLICITARÁ SUA SENHA. QUALQUER UM QUE DECLARE QUE PRECISA DE SUA SENHA PARA OFERECER ITENS/WOOZ/HORA VIP ESTÁ TENTANDO APENAS ROUBAR SUA CONTA. CASO UM WOOZEN ESTEJA TENTANDO LHE ENGANAR PARA COMPARTILHAR SUAS INFORMAÇÕES DE CONTA, INFORME-NOS NA Página de envio de solicitação da Woozworld**

Como excluo minha conta ou Woozen?

1. Como excluo um dos meus Woozens?

Observe que não é possível excluir Woozens individuais depois de terem sido criados. É possível, no entanto, comprar novas roupas e estilos de cabelo para aqueles que você possui caso queira personalizá-los à sua maneira.

2. Como excluo minha conta?

Em uma tentativa de melhorar a experiência de nossos usuários na Woozworld, estamos muito interessado em receber o feedback que você possa compartilhar em relação à sua experiência e/ou de seu filho com o Woozworld. Assim, caso queira, inclua mais informações relativas à razão do cancelamento de sua conta. Agradecemos desde já por você reservar alguns minutos para enviar estes comentários.

Para excluir sua conta completamente, é necessário entrar em contato com o suporte da Woozworld no endereço http://ajuda.woozworld.com/index.php?pg=request. Observe que a exclusão de sua conta é permanente, e não poderemos restaurá-la.

Pare e pense um pouco antes de entrar em contato com a equipe de suporte.

Esqueci minha senha

1. Como recupero minha senha?

Para recuperar sua senha, é necessário clicar no botão "Esqueci minha senha". Um e-mail será enviado para o endereço associado à sua conta Woozworld. Lembre-se de verificar as pastas de "Spam" ou "Lixo". Observe que pode levar alguns minutos até que você receba o e-mail.

Caso isso não funcione, entre em contato com a equipe de suporte do Woozworld no endereço http://ajuda.woozworld.com/index.php?pg=request.