HomeWoozInPrinter Friendly Version

WoozIn

Seja bem vindo à nova WoozIn!

1. Como adiciono um vídeo do YouTube ao meu Muralz?

Para adicionar um vídeo do YouTube ao seu Muralz, é necessário:

-          Clique Muralz.

-          Clique no ícone do YouTube.

-          É necessário copiar e colar o endereço depois de http://www.youtube.com/ na sua barra de URL do vídeo que você deseja compartilhar. (exemplo: http://www.youtube.com/watch?v=s_8GoSCL_hw)

-          Clique em "Postar" e voila!

Estamos ansiosos para ver o que você tem para compartilhar.

2. Como posso adicionar Amigos Top?

Como posso adicionar um Amigo Top?

É necessário clicar em "Amigos" no menu à esquerda de sua tela.

Clique no botão "Ação" próximo ao nome do Woozen que você deseja adicionar como amigo Top. Clique em "Adicionar aos Amigos Top". E pronto!

Agora é possível ver que o Woozen tem um ícone de chama próximo a ele, e será listado na aba amigos Top.

3. Como tirar uma foto e postá-la em meu Albumz?

Como tirar uma foto e postá-la em meu Albumz?

Agora é possível tirar fotos no Woozworld e compartilhá-las em seu Muralz. Você e seus amigos podem comentar em suas fotos. Torne-se um fotógrafo legal!

Tirar fotos e salvá-las lhe oferece 1 Pontoz Preztígio por vez. É possível continuar a tirar fotos enquanto tiver energia, então lembre-se de armazenar para que você possa continuar tirando quantas fotos quiser.

Para tirar fotos basta clicar na câmera pequena próxima ao botão de edição.

Basta clicar e arrastar o botão para selecionar a área. Solte o botão para tirar a foto. Pressione a tecla Esc para cancelar. Imagens canceladas não serão contabilizadas no total diário.

Depois que sua foto é tirada, é necessário fornecer um nome para ela e enviá-la para um Albumz.

Caso precise criar um Albumz, basta clicar em "criar um Albumz" e enviar sua foto para ele.

Depois de enviada para um Albumz, é possível optar por adicionar um comentário e postá-la em seu Muralz. E pronto! Fácil assim.

4. Como organizar seu Albumz.

Como organizo meu Albumz?

Para transferir uma imagem de um Albumz para outro, é necessário ter no mínimo 2 Albunz. Para criar um Albumz, é necessário clicar em "Albumz" e clicar em "Novo Albumz".

Dê um nome ao Albumz e clique para criar.

Selecione a imagem que você deseja transferir ao marcar a caixa.

E clique em "Transferir para".

Selecione os outros Albumz para os quais você deseja enviar e pronto!

5. Configurações da WoozIn

Configurações - Geral

Na aba Geral, nas opções de suas configurações, você poderá ativar ou desativar certas opções.

-          Exibir local atual: Permite que seus amigos vejam quando você está on-line e juntem-se a você onde estiver.

-          Publicar conquista: Seus amigos receberão uma notificação durante o jogo toda vez que você concluir uma conquista.

-          Mensagem de confirmação de compra: Uma mensagem de confirmação é exibida quando você realizar uma compra de um Shop Podz.

-          Mostrar-me como VIP : Caso seja VIP, marque esta caixa para ter um perfil dourado.

-          Ignorar pedidos de amizade: Caso você ative essa opção, você não receberá nenhum pedido de amizade.

-          Ignorar pedidos de Relacionamento: Caso você ative essa opção, todos os pedidos de relacionamento serão ignorados automaticamente.

\"Settings

Configurações - Notificações

Na aba Notificações, nas opções de suas configurações, você poderá ativar ou desativar certas opções.

-          Acesso de Amigos Top: ativar/desativar a notificação quando seus Amigos Top se conectarem ao Woozworld.

-          Visitas a Unitz: ativar/desativar a notificação quando alguém visitar sua Unitz.

-          Vendas: ativar/desativar a notificação quando você fizer uma venda.

-          Conquistas de amigos Top: ativar/desativar a notificação quando seus amigos Top concluírem uma conquista.

-          Nova mensagem: ativar/desativar a notificação quando você receber uma nova mensagem.

-          Novos pedidos de amizade: ativar/desativar a notificação quando você receber um novo pedido de amizade.

-          Postar no meu Muralz: ativar/desativar a notificação quando alguém postar em seu Muralz.

-          Comentários em minhas atividades : ativar/desativar a notificação quando alguém comentar em uma de suas postagens.

\"Settings

6. Menu WoozIn

Seja bem vindo à sua página da WoozIn. É possível usar sua página WoozIn para manter contato com seus amigos, compartilhar seu humor, comentar suas conquistas no Woozworld e as de seus amigos Woozen, compartilhar fotos tirados no Woozen e até mesmo compartilhar links de músicas favoritas. Com sua página da WoozIn, você sempre estará ligado nas últimas tendências!

Barra de navegação

Essa é a barra de navegação, através da qual é possível navegar entre sua página WoozIn, o Woozworld, nossa loja on-line e o blog do Woozworld.

1         Acesso fácil ao seu WoozIn!

2         Acesso fácil ao Woozworld!

3         Acesso fácil à loja on-line Woozworld para obter os itens exclusivos mais recentes!

4         Acesso fácil ao blog do Woozworld para estar sempre por dentro das últimas notícias no Woozworld!

5         É possível trocar seu Woozen: basta clicar nesse ícone na parte direita de sua tela.

Menu WoozIn

1 -Atualize sua WoozIn!

2 -Seu nome e título.

3 -Status VIP.

4 -Seus Beex e Wooz.

5 -Seu Unitz.

6 -Suas conquistas.

7 -O retrato de Woozen e status on-line.

8 -Seu status WoozIn.

9 -Clique no Muralz para acessá-lo.

10 -Sua caixa de entrada.

11 -Seu Albumz.

12 -Seus amigos e Amigos Top.

Abaixo você encontrará uma descrição para cada seção:

Seção de perfil
Aqui você encontrará o perfil básico de seu avatar. Tudo está aqui: seu Wooz, Beex, Unitz, troféus, etc.

• A seção Unitz contém uma lista completa de sua Unitz. É possível teletransportar-se para uma Unitz instantaneamente clicando em seu ícone.
  • A seção Desafio contém uma lista completa seus desafios realizadas.
  • Sob seu retrato, é possível alterar seu status e o humor de seu Woozen.

Seção de mural
Aqui é seu Muralz! Aqui é possível ver o que todos os seus amigos estão fazendo. É possível comentar, compartilhar e postar sobre o que você está fazendo no Woozworld.

• Escreva comentários em seu Muralz ou no Muralz de seus amigos.
  • É possível postar vídeos do YouTube direto em seu Muralz.
  • Clique em "Compartilhar" para enviar uma postagem para o Muralz de todos os seus amigos.
  • Clique em "Uaaauz!" para indicar que você curtiu uma postagem, comentário ou foto.

Seção de amigos
Nesta seção você encontrará uma lista completa de todos os seus amigos. É possível enviar mensagens, adicioná-los à sua lista de Amigos Top ou acessar sua página da WoozIn.

• Ao adicionar um Woozen à sua lista de Amigos Top, é possível manter-se por dentro de tudo que fazem graças a notificações de e-mail e no jogo.

Seção de correio
Aqui é sua caixa de entrada. É aqui onde você pode enviar e receber todas as suas mensagens, de e para amigos Woozen.

Observe que seu Woozen continuará ativo no Woozworld enquanto você acessa sua página da WoozIn.

Veja você na WoozIn.